Крым 45 лет тому назад

Три раза был в Крыму.
Каждый раз
Всё солидней и старше.
Но тогда я не знал,
Что уже он украинским был.
На «Ракете» слетал,
В Севастополь-герой,
Как на марше,
А назад малым ходом,
Кто-то двигатель долго чинил.
Севастополь большой,
За день в нём ничего не увидеть.
Везде толпы зевак
И полно из них очередей.
В Панораму зашёл,
Больше стал англичан ненавидеть,
Как паршивых вояк
Или просто недобрых людей…

25 апреля 2020 года


Рецензии