Я от бабушки ушёл к молодой!

         *****
   Я от бабушки ушёл…
- Чувства отвернулись…
 В отношениях прокол…
  - Отношенья сдулись…
Почему б, не в роль повес
  Молодой польститься?
 Нужен свежий интерес!
  Хочется взбодриться!
Рядом с женщиной волной
   Молодость, энергия!
  Тонус возраста иной!
  Новых волн стратегия!
Все вокруг, мол, ты сдурел?
  Не потянешь, поздно?
 Я же, чувствую, созрел!
     Думаю, серьёзно!

        *****


Рецензии
А почему бы нет, если жар ещё не остыл! Понравилось!

Ирина Скворцова 3   23.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгений Гущин 2   24.05.2020 08:20   Заявить о нарушении