Морские страдания

Ах, на море как красиво:
Всюду пальмы, горы,
Брошу, брошу свой диван
И махну на море.
      *****
Полететь хочу на море,
Только НЛО боюсь,
Я, хоть старая бабулька,
Но для опытов сгожусь.
      ******
А подружка побывала
Аж на море Красном,
Говорит, там рай земной,
Отдыхать прекрасно.
      ******
Эх, подружка прикатила
И араба прихватила.
Очень рашен бабы
На арабов слабы.
     ******
Замерзает чёрный мальчик,
О любви не говорит,
И теперь с её он бабкой
Вместе на печи сидит.
     ******
Я нигде не побывала,
Вечно денег не хватало,
И теперь нет денег,
Есть, спасибо, телек!  (и диван)


Рецензии