Йога

Йога-- дело непростое
Йога -- дело сложное
Заниматься йогой нужно
Очень осторожно бы

В общей группе заниматься
Все--таки, не стоило-б
Навредить себе, там можно
Этого,не скрою я

Лучше тренера найти
Индивидуального
Он поможет и научит
Как, Вам быть здоровыми...


Рецензии