Марионетки

Ты искусил меня,
С тобой я согрешила.
Саму себя уговорю,
Что нет вины моей,
Я лишь просила:
Любви и чувств,
Заботы и тепла.

Ты был чужим.
Мечты мои наивны,
Что жизни путь
Так просто поменять.
Ведь на плечах
Могучих, сильных
Повисла ноша,
Которую не снять.

Я тоже ноша,
Только для другого.
Замкнулся круг,
Жизнь странная порой.
Судьба играет с нами
Шутки злые.
Марионетки мы
В её руках....


Рецензии