Луна

Она средь светил Superstar,
Светящая долгие годы,
Неделю назад жёлтый шар
Плыл медленно по небосводу.
Все звёзды на небе видны.
Приветствует, мир освещая,
Одна половинка луны.
Куда подевалась вторая?

                18.11.2019 г.


Рецензии