В чулане

  В темноте чулана, день проходит
С ним неделя, месяц и другой
Что-то очень долго не приходит
Тот, кто не остался здесь со мной

  Человек, увы,внезапно смертен
Это жизни участь и стезя
И коль договор не интересен,
С этой точки,Слово для меня

 Если всё спокойно в этом мире
Это лишь иллюзия и миф
Мне ведь слышно, как кричат в *эфире*
Кто от равных мне, в миру затих.

Но я знаю, день не за горами
Когда, долго что не заходил
Заберёт меня, обойму вставит
И возникнет новый ряд могил.

 


Рецензии