Папа

Ты сильный, ты можешь все,
Пустынный взгляд, и все от него.
Его умные мысли, томные слова,
Темные волосы, и ни о чем мольба.

Бывает так, что порой, иногда,
Задеваешь душу мою, сгорая до тла.
Много слез были пролиты в плечо,
Ничего, говорил ты, ничего.

Иногда разбивая надежды себе,
Просто знай, что где-то там,
В глубоком сне, приснюсь я тебе,
И полетим к берегам.

Разочаровываю тебя, все знаю,
Но знай, что это я прекрасно понимаю.
Убегу, и пускай опоздаю,
Снова всем все прообещаю.

Люблю, и вот она, последняя строка,
Боль в области виска,
И жизнь не так сладка,
Но я тебя люблю, уважаю, и никогда не отпускаю.


Рецензии