Война

Мне 19 я юнец, я жизни не видал
Попал я на войну чужую ,и этого я не желал
Политики , дельцы , вновь деньги на крови добывают
И мальчики вперёд идут они не знают ,что их ожидает
И пот и кровь и грязь ,вот спутники войны
И для чего все это ,причины не ясны
Присяга долг и честь ,высокие слова
Но суть всегда в любой войне солдату не дана
Кому то лишний миллион ,кому-то просто власть
За эти их желания ,кому то нужно в грязь упасть
Упасть и больше не вставать ,жизнь покидает
Не знали школьники вчерашние ,что впереди  их ожидает !!!!


Рецензии