Свобода

финансовая свобода-это хорошо,это когда ты сам учишься думать своими мозгами и ни от кого не зависишь
и тебе по барабану что будет дальше-хоть потоп, хоть трава не расти,но ты видишь цель и идешь к ней..
просто идешь к своей звезде
по воде
не боясь бури и волн
чего бы тебе это не стоило-учишься ХОДИТЬ
как маленький ребенок в первый раз
потому что нет выбора
потому что ты принимаешь решение и идешь по нему
и это твое решение
и никто за тебя не решает
ты сам принимаешь и делаешь свой выбор
и это твоя личная правда и ответственность
это смиряет
нет потенциала для гордости
 вообще не понимаю гордых
потому что нет предела и нет потолка в этом мире и в этой жизни
как можно останавливаться на достижениях или победах,
когда есть потенциал развития..

единственное не люблю когда мне портят настроение
поэтому наверное я пою
каждый день
часов по 8
это в кайф
это дорога уличного музыканта
и когда оно поднимается у тебя-оно вступает в резонанс с социумом и у людей меняются глаза
надоели офисы
задолбали тупые начальники
раздражает планктон
толку нету приносить выгоду олигархам
хочется простых людей и нести им радость
не могу описать кайф от этого процесса но он есть
и ту социальную пользу которую ты начинаешь нести
гнилые офисы и фальшивым маникюром
лучше веселый ЧАЙФ-чем сидеть на телефоне в колл центре
страшный сон, я надеюсь, я никогда не вернусь больше туда..
и не стану никогда таким же упитанным деревом как они
не хочу
это противно
это губит душу как курение или наркота
это приятно как колбаса с ароматизаторами идентичными натуральным
как вишневый сок из красителей и вкусовых добавок
это иллюзия что ты жив.


Рецензии
Всецело согласна. Лучше идти своим путём и проживать свою жизнь в развитии, чем гоняться за мнимым благополучием и социальным одобрением.

Алисия Лис   01.06.2020 21:03     Заявить о нарушении
ну да..единственное для этого стоит научиться разбираться в базовых основах экономики, а то всякие умники которые всю жизнь в офисах сидят и на дядю работают будут пытаться тебя учить жить.:))

Елена Рудуга Ускова   01.06.2020 21:09   Заявить о нарушении