Время

Время уходит, минуты в часы
Плотно сплетая в клубок.
Только секунды, как капли росы
Тихо ложатся у ног.

Это судьба, а судьбу никогда
Не суждено изменить!
Воле всевышней подвластна всегда
Жизни капризная нить!

Нет ни замков, ни преград, ничего.
Времени бег не сдержать!
В жизни потрачено много всего.
Как же нам это понять?

Жизни привычной, без лишних проблем
Нам никогда не создать!
Линию жизни, понятную всем
Сложно сегодня принять!


Рецензии