дым

За вами право  не угнаться,
Где взять таких мне рысаков?
Связи и блат – ваше убранство,
Но зависть – слабость дураков.
И пусть из рода я простого,
И у меня есть ум один.
Дороже злата – мое слово,
Ну, а убранство, только дым.


Рецензии