Взгляни в мои глаза несмело...

Взгляни в мои глаза несмело
И к шее прикоснись губами
Пусть жар окутает все тело
И вспыхнут искры между нами.

Мы станем вольными рабами
Иллюзий тайных и желаний
Ты опьянишь меня словами
Горячих, трепетных признаний. 

И наслаждаясь грешной ролью,
Твоей отдамся жгучей страсти,
И упиваясь сладкой болью,
Паду в плену порочной власти.

Тебя в объятьях приручая,
Играя гибким сочным станом,
Тебя до капли получая,
С тобой единым целым стану.


Рецензии