Ты же вернёшься?

Ты ведь вернёшься? Просто скажи...
Просто надежде дай ещё время...
Не уничтожь мечту робкой души -
Ей не под силу снести это бремя...

Ты ведь уходишь не навсегда?
Просто исчез ненадолго, на время?
Я умоляю, скажи просто "да"
Что тебе стоит? Меня же - согреет...

Ложь или правда - не буду гадать.
Просто теперь снова в чём-то есть смысл.
Просто теперь ещё есть, чего ждать.
Чем занимать перед сном свои мысли.

Просто ответь на моё "Как дела?"
Дай мне понять, что ещё не чужие.
Пусть мы с тобой лишь с натяжкой "друзья",
Но мои чувства к тебе ещё живы.

Ты ведь вернёшься в один такой день?
И для меня станет он самым светлым.
Но до тех пор со мной лишь твоя тень,
Чувством питаемая безответным...

Верю в тебя, несмотря ни на что,
Сердце растопишь одним только взглядом...
Пусть даже быть с тобой не суждено,
Просто хочу, чтоб ты был где-то рядом.

27.03.2020


Рецензии