Острый сюжет

Встреча удалая -
Острый сюжет,
Любовь запоздалая
На старости лет.
Думаю думу -
Где ты сейчас?
И новую сумму
Кладу про запас.
Вдруг ты позвонишь,
Если живой?
Может быть стонешь
От боли большой?
Нас раскидали
Дети.Нельзя.
Будто бы в клети
И кажется зря.
Тонкое кружево
В мыслях плету,
Будто навьюжило,
Но растает к утру.
Нет.Не изменится
Черная часть,
Не переменится,
Не выйдешь на связь.
Звонила и утром.
Звонила и днем.
Жуткое чувство -
Жив ли ты в нем?
Никто не ответил,
Не выдал секрет,
А северный ветер
Снег гонит в ответ.
Куда заточили?
Никак не пойму.
Автоответчик включили,
Чтоб быть на чеку.
Но время торопит,
Надежда пропала,
С каждым днем топит
Без конца и начала.


Рецензии