Лазурный воздух

Лазурный берег,
Лазурный воздух
Лазурные мечты мои.
Ты только верь мне
Ты только пой мне
И никуда не уходи.

Мы в безбрежном тумане
Снова тонем в обмане.
Облака грозовые,
Мы уже, как чужие.

Лазурный берег,
Лазурный воздух
Лазурные мечты мои.
Ты только верь мне
Ты только пой мне
И никуда не уходи.

Эта музыка моря
Как предвестница горя.
Мы с тобой разлюбили
Разошлись и уплыли...

05.05.2013


Рецензии