А давай уедем жить в Сочи...

А давай уедем жить в Сочи,
Там где море и ласковый бриз,
Где волшебные звёздные ночи,
И где снег - долгожданный сюрприз.

У подножия гор-великанов
Будем жить тихо-дружно с тобой. 
Сад устроим из роз и тюльпанов,
Будем слушать в закате прибой.

Посажу виноград у калитки -
Будем делать хмельное вино.
И дорожки из мраморной плитки,
Кружевной белый тюль - на окно.

И мечтать будем сидя в качелях,
И обнявшись Урал вспоминать,
И вздыхать о заснеженных елях,
По трескучим морозам скучать. 


Рецензии