Нам про вирус все известно

Нам про вирус все известно.
Что он смерть приносит нам.
Всем известно, интересно.
Неизвестно докторам.
Чем лечить его в сей жизни
Не скажет доктор ни один.
Все окажемся у тризны.
Вирус – царь и господин.
Чем лечить, никто не знает.
Ждем мы все второй волны.
Ни окончена и первая.
Дни похоже сочтены.
Вирус есть, звони в больницу,
Сразу выедет к вам врач.
По другому что случиться.
Вызов был, сиди не плачь.


Рецензии