Ушедшая навсегда

Сегодня упала звезда - где ее след .                Женщина ночью ушла навсегда - была и нет .                А может все это мне только приснилось - и млечный путь и глаза,но это не сон ведь к утру не остыла от теплых губ щека .Я буду искать ее может быть вечность,а может быть сразу найду - только с упавшей звездой прояснилось - Я ЖЕНЩИНУ ЭТУ ЛЮБЛЮ .


Рецензии