***

Когда нибудь...и где нибудь...опять...
Мы будем догонять себя и время,
И думать "невозможно потерять
То, что в сердцах навечно", только бремя
Вины за что-то болью не унять...
Понять, лечить любовью и принять...
Когда нибудь..и где нибудь...опять...
Хрустальность родникового дождя...
В нем уходящее, хранимое, былое,
В нем ты и я из будущего дня,
И счастье на двоих у нас земное...
Величье плясок языков огня...
Хрустальность родникового дождя...
Терпенье...уважение...тоска...
Святая верность ...грань...почти безумье...
Усталость снов...и тенью облака
Скрывают солнце...легкое раздумье...
И вечность, точно горная река...
То льдом, то паром темная вода...
Когда нибудь...и где нибудь...опять...
Быть может...точно так...всенепременно...
Все повторится... Небо обнимать
Считая звезды тайные
Вселенной
Лишь смогут те, кто научился ждать,
Любить, не требуя взамен любви,
Прощать...
Везде...всегда...и с нежностью...опять...


Рецензии