Боюсь, что это есть любовь

Опять молчу, опять сказать стесняюсь,
А мысли в голове лишь только о тебе.
Прости, что не могу забыть, я ведь пытаюсь,
Но чувство – что-то сильное во мне.

Оно мне душу разрывает на кусочки,
Когда с тобой мы расстаёмся вновь,
Прости, что я пишу тебе вновь эти строчки,
Но я боюсь, что это есть любовь.
25.08.2018


Рецензии