За кадром

да..и пока я не ушла по трассе, еще одно размышление: ЗА КАДРОМ

за кадром всегда происходит очень много работы..
у каждого из нас своя мотивация зачем мы все это делаем и живем

стихи вообще просто так не рождаются
они зачастую результат глубокого внутреннего процесса.
не у всех конечно
у кого то они рождаются легко

стихи как дети-обычно вынашиваются какое то время и являются результатами внутренних процессов словно вехи

но здесь другая грань
создание шоу, как способа заработка денег в моей жизни стало обыденным явлением
просто у меня это получается и вроде неплохо
главное что мне самой это нравиться
я так живу 10 лет
и менять ничего не хочется..
а вроде как будто все было вчера
и началось совсем недавно
конечно был толчок
был ПРОШЛЫЙ КРИЗИС

была экономическая нужда и надоело начальство
а оно не измениться
и рисковать работать с начальством -больше нет желания
а зачем, когда ты учишься управлять своей жизнью и ты не зависишь от директоров маленьких контор
в которых тебе приходилось работать
тебе не нужны частники
потому что ума у них порою меньше чем у тебя и ты знаешь их проколы
ты понимаешь что они не совершенны
поэтому смысл наемного труда просто отпадает
учишься свободе
свободе не так просто учиться

свобода конечно может вынести тебе мозг-но может и занести обратно
и наверное об этом мои циклы-умение жить в СВОБОДЕ
умение ее иметь и не терять
умение и способность ВЫЖИВАТЬ
я еще не все опубликовала- пишу почти 30 лет..
и каждый год-альбом..
так что все публикации пока впереди..
и если вам понравились мои стихи-то пишите комменты и рецензии.
этим вы меня вдохновите развиваться и писать еще:)


Рецензии