Радость жизни

Так в чем же Радость Жизни?
Мы часто задаем себе такой вопрос.
И долго не могли на это мы ответить.
А вот ответ,
Он очень прост.
Ответ мы быстро получили,
Сидевши дома,
На всеобщем карантине.

А счастье, Радость Жизни в том,
Что просто ты живешь,
Ты ходишь по Земле,
Свободно дышишь.

И Солнцу, Ветру
Подставляешь ты лицо.
Их поцелуй такой,
Он для тебя Родной.

А рядышком Семья твоя,
И все они здоровы.
За это все
Поклон Земной ты Господу творишь,
И благодарные слова
Ему ты говоришь.


Рецензии