Приходи

Приходи! Я не хочу другого.
Расскажи мне всё, о чем молчишь.
Я приму тебя всегда - любого,
если ты мне хоть на миг принадлежишь.

Я довольна даже мигом рядом.
Ведь твоя харизма - это кайф.
Больше ничего мне и не надо.
Просто говори, не умолкай.

Просто ласку подари и нежность.
Сделай жизнь мою прекраснее ещё.
Укуси ты за ухо небрежно...
Пальцами коснись ты моих щёк.


Рецензии