крылья

Взлетают крылья за спиной когда Любовь приходит
И хочется взлетать и из под ног земля уходит
Порывы ветра нам в лицо они нас не пугают
Нас наши бьющиеся в унисон сердца с тобою согревают
Все хорошо адреналин и страсти ураган
И каждый от любви и счастья сильно пьян
Все так у всех и незначительны отличья
На мнение других нам все равно и на правила приличья
Когда уходит ураган и чувства угасают
У одного из двух вдруг крылья увядают
Другого крылья в Даль несут и счастье окрыляет
Его мечты другие в небо поднимают
А кто остался на земле нет крыльев , они пропали
И на душе печаль и боль как душу растоптали .


Рецензии