На какую? На правую? Левую?

На какую? На правую? Левую?
Взгляд ложится на грудь сочно спелую.
Всеми пальцами крепко цепляется
И на этих буёчках качается.

На какую? На левую? Правую?
Поцелуй падёт всей своей славою,
Всей заботою губ влажно аленьких,
На подушечки пяточек маленьких.

На какое? На правое? Левое?
На твоё плечо нежное белое
Ангелочек с небес опускается
И улыбкой душа озаряется.

    
    <23квітня 2019>


Рецензии