Что нужно, нам, для счастья в жизни?

Что нужно, нам, для счастья в жизни?  23.05.2020

Что нужно, нам, для счастья в жизни?
Что главное сейчас, для нас?
Какие набежали мысли?
Какая истина для вас?

Прошу осмыслить все вопросы.
Сейчас есть время, важно знать.
Момент задуматься хороший.
Пора себя познать, понять.

Мы разобщились, отдалились.
Нет силы мощной, общих дел.
Себя для общества закрыли.
Взрастили эгоизм, в себе.

Не верно это, не природно.
Ведь мы – единая душа.
Мы друг от друга не свободны.
Открой для общества себя!

Мы вместе – мощь, большая сила.
Мы можем, мир наш, изменить.
Ведь мы едины раньше были.
Пора сердца соединить.


Рецензии