Я сгусток эмоций запрятанный под замком

Я сгусток эмоций запрятанный под замком,
Я твёрдый камень, что вы видите каждый день.
Мне не уютно в дождь, прятаться под зонтом,
Мне не уютно если вместо десяти я выбиваю семь.

Я вывернутый наизнанку рукав твоей куртки,
Я небо, что без туч осталось навсегда,
Мне хочется, чтоб об меня тушили прохожие окурки,
Мне хочется прожить остаток жизни зря.

Я нервный отросток который хочется вырвать навсегда,
Я тот, кого вы никогда не хотели видеть на своей земле,
Мне кажется, что каждый день похож сам на себя,
Мне кажется, что обезьяны не превращались никогда в людей.

Я сгусток эмоций, спрятавшийся от вас,
Я хороший человек, о котором вы никогда не узнаете.
Мне не уютно, когда я слышу местоимение "нас",
Мне не уютно, когда я узнаю человека, но его  нет в моей памяти.


Рецензии