на пороге лета

греет солнце и тени ползут над домами
солнце режет лучами безмятежное небо
звонкая тишина рвет раненый солнцем воздух
и весеннее, что то чистое в воздухе этом,
день искрится сплетаясь нитью заката
и цветами, стихами струится с неба
расцветает сирень, чтобы вспомнить когда то
этот солнечный день на пороге лета


Рецензии