Диме 20 лет

На рубеже веков  ты,  Дима, появился...
И,  судя по всему , уже сейчас Ты многого добился.
Но  это лишь  начало  светлого  пути.
Желаем тебе счастья и удачи (о чем мечтаешь)до всего дойти.
 Санкт Петербург                20.05.2020г.               


Рецензии