Мы все нуждаемся в спасении...

***

Мы все нуждаемся в спасеньи,
Мы все нуждаемся в Христе.
Ведь человек - наследник тленья,
Ведь человек рождён в грехе.

О, эта пло'тская природа -
Адама с Евой генофонд.
Непослушанье чада Богу
Влечёт проклятье на весь род.

Мы все нуждаемся в спасеньи,
В спасеньи от самих себя.
Из поколенья в поколенье
Рабы плотской натуры "я".

И как бы ни был ты приятен,
Примером добрых образцов,
Миролюбив, с людьми галантен,
И даже жертвовать готов,

Ты так нуждаешься в спасеньи!
Ты так нуждаешься в Христе!
Кто назовёт себя безгрешным,
Тот, к сожалению, лжёт себе.

О, эта плотская природа!
Духовной мёртвости режим
Давно включён началом рода,
Мы без Христа обречены...

Он - заместительная Жертва,
Грехи людей распял Собой,
Он бездны тьму пронзил рассветом,
Он хочет вечно жить с тобой.

Лишь Он есть Первенец из мёртвых,
Расторгнув тьму, для нас воскрес.
Он добровольно на Голгофе
Взошёл за нас с тобой на крест.

И принимая эту Жертву,
Мы ощущаем благодать.
Мы ближе тянемся ко Свету.
Мы в Свете видим свою грязь.

Душа рождается по-новой,
Творением чистым во Христе.
Расторгнув ветхие оковы,
Освобожденье в полноте.

Мы все нуждаемся в спасеньи,
Мы все нуждаемся в Христе.
Он дарит вечное наследье,
Бессмертье дарит Он душе...


Рецензии