Наше уже родное кафе...

Наше уже родное кафе,
И музыка этого лета.
Встречи и расставания-
Это всё боль,
Но иногда и от ран становится легче .

Ты в мой сентябрь вошёл,
Словно и был всегда там-
И вдруг я поняла ,что всё хорошо,
И уже никому тебя не отдам .

Нет, ни говори,что время всё лечит ,
Иногда бывают дни -
Что всю жизнь калечат.
Хочется эти годы забыть,
И как ни в чем не бывала жить,
Только как же боль отпустить?
И вновь тебя полюбить?

Ты в моем сентябре -
Был самый любимый праздник,
И моя душа теперь ,
Словно солнце - ярче .
«Самый счастливый день ,
Пусть озаряет жизнь,
А ты меня не отпускай ,
Держи .»

Не говори ,«прощай»-
Ведь осень зовёт остаться.
Может это и есть наш рай ,
И его не надо бояться?
Летний звучит мотив-
По особому грустно .
Ты в моем сентябре,
И тебе не будет скучно .


Рецензии