Короновирус

Короновирус - жуткая напасть,
Собой закабалившая планету.
Он вознамерился на разум мой напасть,
Уверовав - ему отпора нету.
Не для того природа сквозь века
Выпестывала высшее творенье,
Чтоб пакость из сосков и РНКа
Испытывала разума терпенье.

Не так уж сложно сделать нормой дня-
Жить в чистоте и прятать в маски лица.
Он не способен выжить без меня,
А я не глуп, чтоб с ним собой делиться!
*  *  *
Короновирус - мой сегодня враг,
Что смерть ему, то все - моё оружье.
Я на сраженье поднимаю флаг
Уверен - супротив меня не сдюжит!


Рецензии
Валерий! Здорово! Начиталась тут про этот вирус, оказывается он не первый раз, только тут шуму наделал, но думаю нас просто так не возьмёшь!

Татьяна Сенченкова   23.05.2020 14:30     Заявить о нарушении