Нерастворим

Я закален приемом антител,
Я тело сделал менее ранимым,
И плоть нерастворима в кислоте,
Ах, нет же, блин! И все же растворима!

Горит ожог, слезает тряпкой плоть,
Я поражен... величием момента,
Но как бы эту боль перебороть?-
Имел ввиду я все эксперименты.


Рецензии