А я чувствую мысли твои

А я чувствую мысли твои,
Когда сзади подходишь, целуя.
Убирая пряди рукой,в шею дышишь
и шепчешь:"Люблю я."

И стою я, не в силах уйти...
Я отвечу тебе поцелуем.
Ты прижмешь меня сильно к груди
И на выдохе:"не отпущу я!"

Как же труден и долог наш путь
Через время разлук и  сомнений...
Ведь сначала я знала о том,
Что решим эту тьму уравнений.

Что найдём в лабиринте мы ход,
Пробираясь сквозь тернии в чаще.
Чем труднее и круче подъём,
Тем дороже и ценится счастье!

2018г


Рецензии