Люди - паразиты!

Теперь я знаю почему
Зло ходит смело по Планете!
А всё, наверно, потому,
Что всюду люди - паразиты
Не в секрете!

Они так алчны и жадны
И на чужое разевают пасти -
Кому то - беды, а кому то -
Матери родны...
Но,разве можно наживаться
На чужом несчастье?

Чуть где то "заварушка" -
Цены повышают на такси.
А там, где наводненья -
Сразу "мородёры".
А мнимым соцработником
Обманута старушка,погляди -
Как телефонные вас
"Обрабатывают"воры!

Директор школы экономил на еде
Не на своей - в столовой школьной.
А в интернате деньги,
Выделенные для детей -
Присвоила себе бухгалтер!
Может, хватит уж довольно?

Зло расползлось, как раки по земле
Сидят, как в норах, люди - паразиты!
Нюх так хорош у них... да на добро чужое,
Что вот уже повсюду и везде
Проложены "без пошлины" транзиты!

Эх, люди - перевёртыши!
Как вас нам распознать?
Не регулируется совесть по законам.
Вы - охамели!Можно так сказать!
Кто право дал других вам обижать?
От вас, ведь, кто то плачет и со стоном...


Рецензии
Этот мир нам не исправить
Честь забыта, нет стыда
Лишь желание лукавить
неизбывные стада

Спасибо Галочка! Будем надеяться что мир исправится

Николай Весник   03.07.2020 11:05     Заявить о нарушении
Колечка! Обязательно исправится!
Спасибо.Галина.

Галина Приемская   04.07.2020 03:48   Заявить о нарушении