Я так мечтал все эти годы

   Сквозь шелест дней идя по жизни,
   Несу багаж прожитых лет.
   В нём ничего не будет лишним,
   И, даже, есть один секрет.
   
   Теперь он стал тебе известен:
   Живу один, и помню я,
   О том, как ты была прелестна,
   И как влюбился я в тебя.
 
   Вся жизнь прошла под знаком этим,
   И, безответная любовь
   Мне стать позволила поэтом,
   Услышать музыку стихов.

   Я так мечтал все эти годы,
   Чтоб ты узнала мой секрет.
   И получилось превосходно -
   Помог мне в этом интернет.
    
   Что впереди - никто не знает,
   Какая выпадет судьба:
   Кто что найдёт, кто потеряет -
   А жизнь у нас всего одна.         

         Май  2020г.


Рецензии