Волки волчице верны

Волки волчице верны,
Не ходят на задних лапах.
А люди так суеверны,
Продажны и любят накапать.

На волка так не надавишь,
Продал чтобы он с повинной.
Зато предаст вас товарищ,
Овечкою став невинной


Рецензии