Зонтик

Бреду по улице пустой.
Льёт дождь холодный,проливной.
Он был как будто бы во мне,
А ум мой весь в дыму,огне.

Идёт в тревоге день деньской.
Хватаю зонтик голубой.
Он охраняет от дождя .
Дождь льёт уже подряд три дня.


Рецензии