Несостоявшаяся любовь

Ты был другом, верным другом.
И когда пришла любовь
Уступил ее ты другу,
Просто взял и отошёл,

А любовь была живая,
Всё манила и звала.
Слезы тихо проливая,
Все ждала тебя, ждала.

Но ты был непрекословен:
Друг- он брат, он кореш мой.
Ты с друзьями ведь поспорил,
Не вернёшь свою любовь.

Нет любви той больше,
Санька! Унесла ее вода,
Лишь остались на скамейке
Будем вместе навсегда-
  С..+ Т...= Л


23.05.2020


Рецензии