Влюбляться

Влюбляться в дерево, влюбляться в одуванчик,
Влюбляться в опушённый светом лес,
Влюбляться в доброту, с которой мальчик
Протянет мне листок наперевес.
Наперевес всему, чего не стоит
Влюблённым в жизнь и вовсе замечать.
Там у него бушует чаек море
Над морем, что готово облизать
Все пальчики- все камушки планеты,
Влюбившись в этот берег навсегда.
Влюбляться лишь в хорошие приметы,
В деревни и большие города,
Влюбляться в каждого, пока он здесь и рядом!
Пока ворчит, смеётся и живёт!
Влюбляться пылко, смело, до упаду,
Да зная- это чувство не пройдёт!


Рецензии