Последний ронин

Чёрные жадные крылья
С острой рассветной каймой
Нас обнимают. Вылет
Сильно задержан домой.

Город шумит, будто стонет
Мусорных баков скрип.
Только последний ронин
Крепко до вечера спит.


Рецензии