Мне просто больно...

 Мне просто больно. Понимаешь, больно!
Я не хочу с тобою говорить.
И аргументов, и угроз довольно!
Я и без них вполне смогу прожить.

 Мне эти ваши своры и дележки
Поперек горла. Продолжай грызню.
Не посягаю я на статус кошки
Тем более не лезу в крысовню.

 Делите сами крохи от обеда.
Что нужно сердцу? Ручка да тетрадь,
Да с дневником приятная беседа.
На остальное – глубоко плевать.

 Но ты меня не понимаешь, вижу.
Стараешься больнее укусить.
Как ни кусай – я постараюсь выжить!
А не сумею, так тому и быть.

 Свободно, в отвоеванной квартире
Живи себе, без горя и обид.
А то, что Музой меньше станет в мире.
Так кто о ней, бездомной, загрустит?


Рецензии