Кофе

Это ведь здорово –
День начинать с кофе,
Как будто находя что-то
Из того, что не забыть.
Это ведь важно –
Жить всегда в позитиве,
Чтобы друзья не забыли,
Каждый день стремиться
Что-то новое открыть.
Детство в лету ушло,
Но впереди ещё много,
Простор открывает дорога,
Экзамен судьбы строгий,
В даль уходя с порога,
Чтобы успеть многое –
Именно для дерзаний
И дана людям жизнь!


23 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии