Короновирус. Умрём ли с голоду?

Поля, застеленные снытью.
Наполнен рыбой водоём.
Пожалуйста, не говорите,
Что мы все с голоду умрём!

Земля российская богата,
Суглинок здесь и чернозём.
Пока имеется лопата,
От голода мы не умрём.

У нас огромная держава.
Где много братьев и сестёр.
Когда картофель не сажаем -
У нас картофель не растёт!

Оставь клавиатуру, лёжку.
Айда со мною в огород.
Морковь посадим и картошку,
Пока Бог солнышко даёт.

Поля, застеленные снытью.
Наполнен рыбой водоём.
Не говори сегодня, нытик,
Что мы от голода умрём!


Рецензии
И ещё Благодать Духа Святого питает душу, радуйся+!

Александр Мусин   12.01.2021 21:56     Заявить о нарушении
О, сие наиболее важное!
Радуюсь!

Владимир Ульченков 2   13.01.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.