Признание в любви Кавказу

Признание в любви Кавказу (06.01.2011)
В сизоватой дымке тает мой Кавказ.
По- кошачьи тихо мгла крадется,
Но бывает в сумерках тот час,
Нет, не час, но миг -
Уж закатилось солнце
И не золотит вершин далеких гор,
Только розоватым отблеском ласкает,
Обнимая их. Какой простор!
Тишина. В ней музыка такая,
Не пошевельнуться и не разорвать
Чар, окутавших, стоишь в оцепененье.
И как данность хочется принять:
Мой Кавказ – ты божие творенье!


Рецензии