В пространстве звуков

В пространстве звуков, ощущений,
Летучих образов пустых
Нет обретений, искуплений
Нет одного и нет двоих.
Всё появляется внезапно
И исчезает в тот же миг
И через всё сияет Атман
Неизреченный Божий лик.


Рецензии