Каплями по стеклу

  поэтический диалог

Дождь, дождь, дождь,
Каплями будит, ночь,
Ты уже не придешь,
Спит, на диване дочь... Вета.Б...

    *********

Каплями по стеклу,
Дождь за окном стучит,
Капли, как метроном,
Жду я, а он - молчит.

Мысли мои о нем,
Как нелегко молчать,
Крикнуть хочу - дурдом,
Только, зачем кричать.

Крик не поможет - плачь,
Трудно, как никогда,
Не кому мне помочь,
Слезы мои - вода.

Капают, где - то, там,
Вместе с дождем, я жду,
В сердце же тарарам,
Ритмы безбожно лгут.

Люди, им все равно,
Как, зачем,  почему,
Дождь мне стучит в окно,
Я же тебя все жу.

*** Спасибо, Светлана за тему.Отозвалось. Жизнь она полосатая.Полосочка яркая, полосочка темная...


Рецензии