Заметно все, когда

По лесу, я, бегу и вижу
Стоят берёзы, ели, дуб
На ветках листья и иголки
Все зелено и там, и тут.
На луг вдруг выбежал зелёный
А там такая красота
Что хочется прилечь немного
И полежать, закрыв глаза
Все начинаешь замечать
И лес, и луг, и реки , и поля
Когда от разъяренного медведя
Несёшся с мыслью "Да отвали,  ты от меня".


Рецензии