Взгляд глубокий

Взгляд глубокий, пристрастный,
Изучающий, властный -
Взгляд огня!
Дерзкой речи круженье,
Слов премудрых скольженье -
Головокружение
Для меня.

Уведу я Вас в дюны.
Будут сосны, как струны,
Тишь воды.
И под светом, под лунным,
Снова нежным и юным
Станешь ты.


Рецензии